Любовь скучна, как недопитый чай

Любовь скучна,как недопитый чай...
Он лишь остыл, не тронутый любимой.
Ушли куда-то чувства невзначай,
А почему? Теперь необъяснимо....
**
Потух в сердечке, видно уголёк,
Что грел когда-то душу её лаской.
Он трепетал, как будто мотылёк,
Тогда казалось, это время сказкой.
**
Луна светила по ночам в окно,
Дарила нам лукавую улыбку.
Хмельными были чувства,как вино,
Но, где-то совершили мы ошибку.
**
Остановили в душах мы часы,
Сердечко тут же странно застучало....
Среди застывшей этой тишины,
Любовь, словно кантата отзвучала....
**
Любовь скучна,как недопитый чай,
Когда её перестаёшь лелеять....
Когда обидишь словом невзначай
Когда всему . перестаёшь ты верить.
**
февраль 2024г


Рецензии