Бывает так

Бывает так: Учитель - учит,
Ученик -  спасает.
Бывает всё наоборот.
Жизнь пишет роли, Бог- решает.

Но, главное нам, вольно, поневоле,
Не перепутать в этой жизни роли.
Коль сам спасётся тот, кто ждал подмоги,
То тем, кто нервно ждал, придётся делать ноги.


Рецензии