Подруги невесты. Свадебные приметы

Та девушка, которая поймает букет, брошенный невестой, следующая выйдет замуж.
Подруги не должны мыть посуду, а то быть ссоре с молодожёнами.
Если невеста во время свадьбы уколола палец, значит будет часто ссориться с мужем.
Если на свадьбе связать лентой две бутылки шампанского и не пить их, а оставить, -
молодожёны обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первого ребёнка.
Чтобы невесте хорошо жилось замужем, серьги ей надевает счастливая замужняя
подруга.
Когда молодожёнам готовят постель, подушки укладывают так, чтобы соприкасались
разрезы наволочек (где пришиты пуговицы) - чтобы жили дружно.
Добрым предзнаменованием в день свадьбы считается дождь.
Для того, чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать.
Более удачными считаются свадьбы, заключённые после полудня.


Рецензии