будешь верить

Будешь верить и песни петь
На меня из окна смотреть
Будешь думать и полагать
Как могу я тебя понять…

Понимание - сон мечты
Это все, чего хочешь ты
Это все, чего я хочу
Прислониться к родному плечу…

16 февраля 2024


Рецензии