Весна уже стучится

     Как- будто наважденье, Весны грядет рассвет,
     я вижу пробужденье и розоватый цвет,

     отливом нежной дали всклокочены лучи
     и в миг заворковали звенящие ручьи,

     Весна уже стучится и рвётся на порог,
     несётся синей птицей в извилистость дорог,

     февраль махнёт крылами, уронит повода,
     минуты замелькают, как талая вода,

     до тла испепелится тоска былых времён
     и к небу устремится весь шлейф родных имён,

     людей которых знаю и сердцем в ком живу,
     себе самой на зависть их искренне люблю...
 




февраль 2024 год.   


Рецензии