Исповедь

Порой мне кажется,я с дьяволом дружил,

Смысл жизни искал,но он ко мне не приходил!

С серой,пьяной пеленой,встречал рассвет дневной,

А чистый блеск в глазах,был для меня -чужой!

Наверное ,искал не там,не с теми я дружил-

Чужими для меня,дорогами ходил!

Подруг, товарищей в дебошах пьяных ,выбирал,

А где любовь и блуд, разницу я как-то потерял!

Но иногда, мне снились мать ,отец,

Утро раннее ,а я совсем малец.

Стол клеенкой ,цветастою накрыт,

И завтрак немудренный,но свеженьких стоит!

А мать,снуетот печки до стола,

Спешит,ведь много дел,уже с утра.

Отец садится важно на скамью,

Но не спешит-медлит взяться за еду!

Крестом широким ,осеняет он себя,

Шершавой ладонью, гладит ласково меня.

Мы приступая к таинству еды,

Мы просим:-"Господи спаси нас от беды!"

С дрожащим сердцем просыпаюсь я,

Жарким пламенем горит моя душа-

Пока не поздно-чтоб не сгореть ,до тла-

Вернусь туда,где ждёт мой род,моя семья!

Порой мне кажется, я с дьяволом дружил,

Но помудрев ,не по дороге ,стало с ним!

Прости Господь, грехи мои!

Страна,народ и я - мы вместе,мы свои!


Рецензии