Сакура и яблоня

САКУРА И ЯБЛОНЯ

ЦвЕта сакуры текстура –
Это ж яблоня у нас!
Вся сакральная культура
Всех весной сближает враз...

Символизм любви имеют
Те деревья, их весь цвет!
Так цветут весной все девы.
Весь романтики сюжет.

И под сакурой встречают,
Как под яблоней любовь.
Пары чувствами венчают
Каждый год они всё вновь.

16 февраля 2024 года.


Рецензии