Друзья, не болейте

Друзья мои,не болейте,не хворайте
На свежем воздухе больше бывайте.
Ежьте овощи,фрукты,больше малины
Пейте смузи,морсы,соки и витамины.

Здоровый образ жизни соблюдайте
Всегда с приятной мыслью засыпайте.
Силы свои берегите,нервы не рвите
Берите позитив от жизни,зло гоните.

Соблюдайте режим труда и отдыха
Чтоб был достаток чистого воздуха.
Больше ходите, здоровье берегите
Добро дарите, жизнь благодарите.


Рецензии