Деньги...

Деньги- царство отношений!
Деньги- благо и уют,
Ремесло ума, терпение.
Деньги каждому дают.
Деньги- вымысел стараний,
Деньги- вымысел забот.
Деньги- сила мироздания,
Деньги- чванства полон рот.
Деньги- мощь занятий, маски.
Деньги- средство новизны.
Деньги есть, живёшь как в сказке.
Деньги- горы крутизны.
Деньги- лучшее лекарство.
Деньги- мусор, но не брось.
Деньги- ссора, муки, пьянство.
Деньги- мнимая любовь.
Деньги- драки, войны, ругань.
Деньги- счастье в жизни быть
Деньги- страх, болезнь, напуган.
Без которых не прожить.
Деньги- зло, коварство, зависть.
Деньги- спектр любых услуг.
Деньги есть дерьмо заставят,
Превращая людей в  слуг.

Ложно, пусто понимание.
О финансах говоря.
Деньги- это лишь внимание,
Отношения перейдя.

Отношения- суть системы.
Подойдя к предмету в толк.
В каждом взгляде, мир делемы.
Масть игры, построишь полк.

Деньги- есть лишь отношения,
Без которых жизнь не свет.
Благородство, ложь, сомнения...
Деньги выдумал поэт.


Рецензии