Все за столом и под столом

Все за столом и под столом,
Эх, перепачкал праздник скатерть.
Вчера засохли, нынче пьём-
Едва залезла ночь в халатик.

Гуляем в общем не о чём,
Но тянем всё на брудершафт.
Мне б валерьянку пить с котом-
А не тебя искать в стихах.

У женщин праздники всё те-
Разбить посуду и смеяться,
На солнце пятна в темноте-
Хорош бухать, давай ругаться...

Все за столом и под столом,
На праздник небо приглашает.
И где нас не было вдвоём
Об этом даже бог не знает...


Рецензии
Написано просто ,чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   14.04.2024 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   14.04.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.