Безусловный приоритет России перед США

ОТ СЕКС-РЕЦЕПТУРЫ
ДО ДЕСАНТУРЫ.

Одна из самых
Популярных тем
На ИнТеРнЕтЕ,
После новейших
Археологических
Находок
Вроде жилого дома
Возрастом
40 тысяч лет
На берегу озера
Под раскалёнными
Песками Сахары,
На глубине 20 метров, -
(Сказать кстати,
 по-арабски
[Сахар] = ПеСоК), -
Вопросы, связанные
С заповедью
Божьей:
«Плодитесь, -
Умножайтесь»
И сексом. -

Недавно
В интернет-сети
Учёные опубликовали, -
Какие признаки
Высокого тестостерона
Бывают
У самцов семейства
Homo sapiens, -
Мужчин. -

Повышенная
Волосатость тела,
Большой кадык,
Склонность
К облысению,
Низкий голос,
Широкоплечесть,
Мощная
Нижняя челюсть
Да выпуклость
Надбровных дуг
И, наконец,
Такая вот
Анатомическая
Особенность:
Пальцы указательные
На руках -
Короче
Пальцев безымянных.

По этим признакам
Подруга
На первой стадии
Знакомства
Может уж понять, -
Каков
В горячем сладком деле
Будет друг.

И будет также знать,
Насколько опасаться
Проявлений
Таких особенностей
Характера носителей
Высокого тестостерона,
Как раздражительность
И вспыльчивость. -

И у науки
ЕвГеНиКи
Есть свои «гитики»
По части
ПрИкЛаДнОй.

Но если обратиться
К фольклору
Народной медицины, -
(В првязке
к русской пословице
"Что на витрине, -
  то в магазине"), -
Можно легко определить,
Кто из мужчин -
Носитель и производитель
Большего количества
Тестостерона:
То что американцы
Рекламируют
Из кулака тОрЧаЩиМ
Средним пальцем,
Мужчины-россияне
Исстари
Показывают
На азартно
ВТтЯнУтоЙ руке -
"по локотевой сгиб"
И даже
"По-плечо", -
Любимый жест
И довод в спораъ
Генерала десантуры
Лебедя.
(Он даже как-то
на митинге
в День ВДВ
в Москве
с трибуны, -
в окружении соратников
и генеральск жён
сказал:
"Кто что-то
  стребует вдруг
  сто-то с десаноуры, -
  получит ровно ПоЛоВиНу!", -
и рубанул
ребром одной руки
по сгибу локиевому
вытянутой вперёд
другой).

        30 сентября 2021-го года.


Рецензии