Моим родным

Многим ли на свете я скажу,
Как присутствием их дорожу?
Чашку чая с кем делю я по утрам,
И последний свой кусок кому отдам?

У меня такой есть человек,
Взгляд его, как сильный оберег,
От любой печали защитит
И заботой нежной окружит.

Даже три таких есть человека,
И не рвется общая опека,
Трижды Богу, не стесняясь, повторю:
За семью тебя благодарю!


Рецензии