Закон сохранения импульса

Многие сомневаются в моей квантовой теории гравитации,т.к не соблюдается закон сохранения энергии-массы.
Как с точки зрения закона сохранения импульса объяснить неопределенность импульса?
А также неопределенность энергии и массы?
Пространство может быть разорвано,дискретно,с переменной кривизной пространства мгновенно.
Из теории элементарных частиц частица появляется из вакуума,исчезает в вакууме.
p<p. p=p. p>p.


Рецензии