2024

Желала ли она смерти,
Хотела быть ему болью?
Или сказала "ступай"
И отпустила на волю?
Жалела, но спала крепче,
А кто теперь не позволит?
И ветер тихо ей шепчет
В тени увядших магнолий,
Что снова станет тот вечер,
И он в плаще длиннополом
Растопит на двоих север
Придя походкой тяжёлой.
Раскинув океаны объятий
И обтянув его всего в море
Она бы стала безбрежной
Собою стала б с тобою .


Рецензии