Все флаги в гости...

ОН ПРИ  ДЕЛЕ  -
спасибо Зеле!

Кругом погосты -
Бандере ГОСТы!
И флаги НАТО -
к нему, ребята!
Погостов хватит,
он с вами
сладит...

***
« Какие ко мне претензии? – мог бы
заявить Зеля. – Я единственный в мире
еврей, уничтоживший сотни тысяч
нацистов!».

***

А что?  Он прав по сути –
да не судите, люди!
Как наши деды и отцы,
он шлет бандеровцам  концы,
сгребая у погоста,
согласно  нормам  ГОСТа…
И гонит Украину,
как Байдена скотину
и Укрорейха псину, -
в разруху и
пучину!

Европу тоже доконал -
с трибуны нищим представал,
однако евро воровал,
да ВПК  их разорял…
Как шулер, карта в
рукаве, –
российская угроза!
Но сам, с фашизмом
в голове, -
лишь клоунская
поза!

Он горд! Могилы посетил -
убитых лишь не
воскресил...
Что бились из последних сил,
режим  его спасали!
Фашистам Зеля угодил,
да их обманом приручил-
к Бандере в ад
попали!

А как посмел к могиле
деда,
что бил фашистов
на фронтах , -
цветы нести?
Ведь та Победа
растоптана им  в пух
и прах!
Иуде не сыскать
прощения
и нет ему благославенья!

Минует президентский срок…
Его, как Байдена, –
в острог!
Сменив у них тельняшки
на рукава рубашки, –
смирительной!  Как раз
те выдают
сейчас…

16.02.2024 г.

Фото из интернета
--------
P.S.

А Великобритания (Сунак), Франция (Макрон) и
Германия (Шольц) -
наконец-то  вздохнули
на днях спокойно!

В случае мифического
нападения России,
на их защиту, согласно
достигнутому сговору,
тут же станет грудью
корсар Флинт -
покойные к тому часу
бандеровец Зеля и
его свора...

Рады за них !


Рецензии
⭕️Володя, доброй ночи!
Рада, что в этот знаменательный день могу
пообщаться с товарищем по перу.
С праздником, с Днем защитника Отечества!
Приглашаю на свою страничку, "там русский
дух, там Русью пахнет", выразилась словами
А.С.Пушкина.
С благодарностью и радушием

⭕️💮⭐️⭐️⭐️

Людмила Панкратова   23.02.2024 01:18     Заявить о нарушении
Побывал в гостях и я -
там, где милая земля!
Огляделся - все же прекрасно
и Победа с нами,
ясно !
Враг напрасно злобой
пышет -
Пушкин там и нас
он слышит!

Пусть злодей над златом
чахнет ...
Русь жива и Русью
пахнет!

Мой поклон, Людмила,
добра и радости,
праздника и нашей
Победы!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   23.02.2024 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.