Смерть вторая

Бьётся слезами ненастье
И вязнет в тучах заря.
Милое, глупое "счастье"
Вот и ушло от меня.

И руки из брюк привычно
Вдруг нежно достанут "ствол".
И будет всё гармонично
Дослан в патронник патрон.

Я стану давить курок,
"Ствол" разряжая в ночи.
Лью словно воду в песок.
Что же молчишь ты? Кричи!

И закончилось это ненастье,
Красным покрылась заря.
Милое, глупое "счастье"
Я прощаюсь с тобой навсегда.


Рецензии