Не знаю Ока или Жиздра...

Сергею Гандлевскому.

Не знаю – Ока или Жиздра,
Да похер – любой городок!
Где жизнь протекает не быстро,
И можно плевать в потолок,
На пенсии, ближе к рассаде,
И важно увидеть закат
Из окон, хоть к вящей досаде
Участок не шибко покат.
Приветить знакомые лица,
Встревать в магазинный ****ёж...
А что происходит в столице –
Волнует пускай молодёжь.
Мы времечко помним похлеще,
И мягкий фашизм такой
Обыден, как прочие вещи
На том берегу, за рекой.
Пожарим картошку на сале,
И медленно с чувством съедим...
А что БиБиСи написали –
Да бог с ним, потом поглядим.


Рецензии