И старик иногда вспоминает

И старик иногда вспоминает
Про весеннюю юность свою.
Головой над бокалом кивая
Шепчет пьяно и нежно "люблю..."

И года в тот же миг отступают,
Перед взором подруги встают,
И огонь снова в жилах играет,
А из глаз тихо слёзы текут.


Рецензии