Стараюсь...

Стараемся порядочность блюсти,
приличий рамки, строго соблюдая.
Но то, что может вдруг произойти,-
не знаем мы, и сам Господь не знает.
     Охватит страстей буря невзначай,
     где над собою, строгой нету власти.
     Пусть овладеет мною сладкий грех.
     чем горькие-чистосердечные напасти.


Рецензии