Барьер

Столько есть на свете красоты,
Что увидеть всё недостижимо!
Горы, ледники, моря, кусты -
Это всё нигде неповторимо!
В бесконечном космосе миров
Столько, сколько есть песка на пляже!
Только среди этих всех песков
Не найти живой букашки даже!
Это чудо! Да такое что,
И подумать просто очень страшно:
Может превратится мир в ничто,
Если у кого-то сьедет башня.
И такой дурак получит власть,
Люди, что вы рядом с дураками!
Ничего уже ведь не украсть!
Или вас ударили мешками?
Но с ума сошёл, нет, не один,
А с ума сошла уже страна,
У которой доллар господин,
Та, которой правит сатана.
Кто же может этот мир спасти?
Кто не даст пути такой
заразе?
Только те, кто встал ей на пути,
Только те, сейчас кто на Донбассе.


Рецензии