Не пиши, мне больше никогда

Не пиши, мне больше никогда,
Твоя любовь, тебя же всё же губит,
Ты как в созвездии Тельца,
Упрямо в небеса от меня уходишь.

Возможно пролетят года,
Возможно пролетят столетия,
Ты вспомнишь губы и глаза,
Но на Земле уже затмение.

Увяли розы и погас костёр,
Тот, что согревал родные души,
И слёзы капая на хрупкий, серый лёд,
Уже не в силах пробудить Любовь.


Рецензии