Удержись на краю бледноступых дорог

Удержись на краю бледноступых дорог,
Хоть печален ты есть и всегда одинок,
Ждёт награда тебя, но увы не сейчас
Через год или два как божественный сказ.

Боги это враньё,
Боги это обман –
Вновь поёт вороньё
И кромешный туман.

Только знаешь ты точно в глубине у души
Бесконечен твой свет, словно пламя свечи,
Будут капли росы... сад осенний... зима...
Твоя вечная жизнь... продолжение сна...

Боги видят тебя,
Аз воздам, оно есть,
И горел ты любя –
Богом стал уже здесь.

16.02.2024


Рецензии