Прелесть моя

Прелесть моя, незабудка моя,
Как же был счастлив,
Повстречать вновь тебя!
Сочность губ твоих сладких
Пленила меня на века,
Бархат кожи прекрасной
Раскрыл чувства сполна !
А в глазах  твоих ясных
Столько  любви,
Что как раб  Спреисподни,
Взявшись за руки, по жизни,
Готов вновь с Тобою идти.


Рецензии