Где-то вновь на Донбассе

Где-то там, на Донбассе
Из орудий вновь «гасят».
Недолёт, перелёт,
Кто куда попадёт.

И страдают вновь люди.
Их сиренами будят.
А снаряды не ждут.
Может не попадут!

Где-то вновь на Донбассе
Из орудий всех «гасят».
Из орудий всех «гасят».
Недолёт, перелёт,
Но куда-то, в кого-то
Всё-таки попадёт.
…Не попал – перелёт!


Рецензии