Девушка с ромашками, русская краса...

Девушка с ромашками, русская краса,
Словно Васнецовская девушка с холста,
В этот день рождения, я хочу сказать,
Счастья, вдохновения, мира пожелать!

Жить всегда в гармонии с собственной судьбой,
И играть симфонии со своей мечтой,
В счастье растворяется пусть твоя душа,
И вокруг случается только доброта.


Рецензии