Все повторяется в этом мире

Все повторяется в этом мире: 
Признак делимости на четыре,
Сумма надежды равна нулю,
Что же мне делать, когда люблю?

Сколько бы формула не повторялась,
Наша история состоялась,
С недоумением друг на друга
Молча глядим в квадратуре круга.

Плещется соловей средь сосен, 
Алгебра сумерек не выносит, 
Сердцу заведомо неприятно –
В нем прорастает корень квадратный


Рецензии