Душевный магнит

Знаем, сердце готово к весне,
Но ноги в снегу в феврале,
А мы наяву, не во сне
С мечтами любить на заре!

Пока на земле ищем рай,
Не стоит судьбу торопить,
Путешествуй, исследуй свой край,
Успевай, созерцая, любить!

Замечай даже в малом добро,
Непременно любуясь, твори,
На ветвях снега блеск, серебро,
Что трепещет сердечко внутри!

Из земли здесь бежит родничок,
Устремляясь с вершины в Инзер,
Совершим легко к свету скачок,
Подала нам природа пример!

Лёд и снег, тут же пар над водой,
Восхищением сердце горит ,
Насладимся морозной рекой,
Дивный край- наш душевный магнит!


Рецензии