Под ногами бум-бум

Под ногами – «бум-бум»…
А над ухом – «бац-бац»!
Вслед доносится шум
На развернутый плац.

Как растрепанный сноп
Пролетает испуг.
Временами «топ-топ»,
Но не часто «тук-тук».

И от пихтовых лап,
От навязчивых дум
С глаз бывает «кап-кап» -
Под ногами «бум-бум»!


Рецензии