Когда душа

Когда душа и сердце разрываясь в клочья,
Искали средь толпы того,
С кем дышится легко и вольно,
И в доме радостно, тепло.

Когда любовь по комнатам летает,
На ручки бережно берёт,
И вместе в сказку улетает,
Где так красиво и легко.


Рецензии