Незнакомке

Помадка алая на губках. Как я люблю тебя, голубка!  И твои глазки голубые, как незабудки у реки, и твои ножки от подмышек, от них балдеют чуваки. Всегда, когда проходишь мимо, я от волнения сам не свой. Храню я на груди твой снимок, и днём и ночью он со мной. Как подойти к тебе не знаю, как о любви тебе сказать. Скажу тебе: приветик, зая! Но не посмею глаз поднять. Ты молода, а я не очень, богата ты, а я бедняк. И вряд ли слушать ты захочешь, что скажет про любовь чудак. Поэтому включу пластинку про миллионы алых роз и буду наслаждаться снимком в плену моих любовных грёз.


Рецензии