У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
У каждого своя дорога,
Есть те, кто послан не спроста,
Чтоб в жизни красок стало много. Встречаются порой и те,
С кем хочется идти по жизни рядом,
Благодаря судьбу, за то,
Что свыше посланы в награду!!!


Рецензии