Разлучает

Нас море часто разлучает
Под шум его я сплю.
Ах как мне не хватает.
Не моря, я тебя люблю.

Мечтают жегщины о море
Я вынуждена его принять
Море,часто приносит горе
Боюсь тебя я потерять.

В море служба твоя.
Она опять позвала.
Спит дочка твоя и моя.
А я опять не спала...


Рецензии