431. Эроген...

... под её холодностью скрыт Гейзер страсти.
Пылающий жар, солнечных звёзд.
У абстрактно бессовестности во власти.
Желающая похоти, злость.

... как приманка, неотвратимых соблазнов,
Дерзко нарушает реальность.
Она как набор сексуальных талантов.
Дающая повод, тотальность.

... с неусыпно ликующей фантазией,
Мёртвой любовью не исцелить.
Мой безбрежный мир не познал, талантливей...
Её бы, боготворно, клеймить.

9:26-10:08 16.02.2024

Эроген
https://ok.ru/music/playlist/15029817046


Рецензии