Не знал, что ты судьбой мне предназначена

Не знал, что ты судьбой мне преднадчерчена,
И повода такого не давал,
Но видно было свыше мне начерченно,
 Тебя, чтоб в жизни повстречал.

Вселенная от сердца отрывая,
Среди созвездий , галактик и планет,
Мне в дар для счастья посылая,
Ту самую красивую, которой на Земле уж больше нет.


Рецензии