Здесь бабушка любимая жила

                Бабушке Феодоре

Здесь бабушка любимая жила.
Здесь был я гостем, внуком и поэтом.
Судьба меня от смерти берегла,
От препирательств с безупречным Светом.

Я всё впитал, все запахи и сны,
Цветы и волшебство. Я с виноградом
Сроднился, потому-то эти дни
Предстали мне торжественным обрядом.

15 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии