Зависть

Не бывает зависть доброй.
Вроде ряби на воде.
Можно разминуться с коброй,
Зависть вас найдёт везде.

Дамою в пуховой шали,
Блистая,   
вас   ужалит.
Якобы, невзначай.
Как её ни величай.

Ядовитая змея,
Вся такая своя.
Доверьтесь интуиции,
Она  под стать милиции.

Опасность чует как-то,
До выявленья фактов.
11-13.02.2024


Рецензии