О, как мучительно порой

О, как мучительно порой
Из сердца выгнав стыд,
Увлечься странною игрой
И хохотать навзрыд.
И в скользком зеркале потерь
Не видя ничего,
Всю ночь держать открытой дверь
У сердца своего.


Рецензии