Любовь ещё искусство уважения...

Любовь-искусство изумления,
Как будто происходит в первый раз,
Любви,то юной воскрешение,
Всё в глубине правдивых глаз!

Количеством любовь не укрепляют,
Напротив,только делают слабей,
Удары сердца и дыхания разрывают,
И в жаркой близости взмывает апогей!

Так внешний мир,буквально исчезает,
Имея на одре лишь две души,
И словно чувства глубоко пронзают,
Но только шёпот вырывается в тиши!

Сосредоточившись на чувствах не спеша,
Отбросив остальные искушения,
Участвуют в том сердце и душа,
Любовь ещё искусство уважения...


Рецензии