Хочу тебя, молчать не смею

Хочу тебя, молчать не смею!
Меняя позы на полу или в постеле,
На кухне, на столе иль в ванне,
На стуле перед зеркалом,
Или на комнях у водопада.
Хочу всегда, хочу везде,
Сливаться на природе, чтоб на едине.
Дарить любовь и получать взамен, Настанет тот, счастливый день!


Рецензии