Кого пришлось мне проводить

                Эмили Дикинсон

Кого пришлось мне проводить,
Обратно не придут.
Но я могу же к ним попасть,
Когда окончу труд!

Я не отозвана пока.
Есть в сердце тихий свет.
И песенка моя легка,
Что одолеет смерть.

16 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии