Я раб твоей любви

  Ты моя бессонница,
  Сказка ты моя.
  Без тебя неволюшка.
  Без тебя тоска.

  Я раб твоей любви,
  В огне твоей любви сгораю.
  К твоим ногам любимая,
  Как к Алтарю я припадаю.

  О, как же сладок мёд любви,
  Который пьём с тобою мы.
  Своими чарами околдовала
  И в ночь шальную увела.

  И в руках сильных Атамана,
  Моею стала навсегда.
  Окутан я твоей любви туманом.
  Тобою пьян я без вина.

  От сладкого любви дурмана,
  Слегка кружится голова...


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   16.02.2024 22:06     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   16.02.2024 23:44   Заявить о нарушении