Всё во Благо

Опять сравнялось поле с небом,
Тропинку к речке замело,
Кругом земля покрыта белым снегом,
Земле с ним в эту зиму повезло.
И, слава Богу, хоть земле приятно
Тепло и спится под  уютным покрывалом,
И сны хорошие ей снятся, вероятно,
Всё, лишь, во благо, так уже бывало.
Во Благо и морозец, и метели,
Ведь тройку скоро распрягать придётся,
Из под копыт снежинки к нам летели,
Земле с весною звонче запоётся.


Рецензии
Просто прелесть ваш стих.

Сергей Лутков   17.02.2024 12:39     Заявить о нарушении
Дай Бог и вам, Серёжа, всех благ

Марина Матвеева 6   17.02.2024 14:37   Заявить о нарушении