Спасибо друзья

Спасибо друзья, что со мною вы, рядом.
Спасибо за то, что со мною всегда.
Спасибо за дружбу, спасибо за верность.
Спасибо за то, что вы есть у меня.

И в трудное время, и в час испытаний
Мы вместе, как прежде, нам ли грустить?!
Все было по жизни, теряли немало,
Но братскую дружбу смогли сохранить.

Поднимем бокалы, желая друг другу
Счастья, здоровья на все времена.
И чтоб не случилось - были мы рядом
Пока бьются наши с Вами сердца.
               
17.10.2022г
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии