Важное начало!..

" Почерк   -   это   свидетельство   Культуры..." 
       Мудрые   мысли

С  глубокой  благодарностью  к  великим  педагогам  прошлого, оставившим  нам   безценное  наследие...


      Не-про-ли-вай-ка,
      Ручка   с   пером…
      Счастливая   байка   -
      Про  школу   –   мой   дом,
      Про   фартука   крылышки  –
      Светлые   дни,
      Про   детства   улЫбушки   –
      Давней   поры…

      Куда   же   всё   делось?
      Назад   –   не   вернуть…
      Как   детскую   резвость  –
      Счастливую   суть…               


          ___________________

  12 февраля 2024 года, Москва
    Собор  вселенских учителей
    и святителей Василия Великого,
Григория Богослова и Иоанна Златоустого.


Рецензии