Дохрена, блондинка хочет! В. Денисову

Рецензия на «Отзыв на Объявление Олег Зайцев 4» (Валерий Денисов)

***

Дохрена, блондинка хочет,
Жить согласен - в примаках:
Агрегат, и днём и ночью,
Однозначно, при делах!!!

В сутки, двадцать пять оргазмов,
Обязуюсь - выдавать:
Девок не подвёл - ни разу,
Я, такой, ядрёна мать!!!

Спросит, пусть, у "Даздрапермы",
Что, ревёт медведицей:
Ей, "ведра", хватало - спермы,
Мог бы, "флягу", выдать - ей!!!

Правда, Бражник, "Даздраперму",
От Георгия увёл,
Подарил ей - "Свино ферму",
Женится на ней, "осёл"!!!

Так, что Мне, Валер, блондинка,
"До зарезу, блин, нужна":
Вот, за номерок, "Горилка",
Ты, "похмелишься" - сполна!!!

***

Добрый День, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
За Афоризмы, также, за Тему - Громадное Спасибо: Молодца!!!
Если - "Чё", в придачу, Ящик - за Мной!!!...

С Юмором, Улыбкой, Жоры Композитора!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2024 12:38   


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за поддержку, юмор и озорной, откровенный шуточный отклик! С дружеской улыбкой и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   16.02.2024 17:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.02.2024 17:44   Заявить о нарушении