Искусство письма...

«  Каллиграфия  —  это  живое  искусство,  которое  является   видимым  проявлением  духовных  качеств  человека...»
   Мудрые  мысли


Каллиграфия  -  прекрасна  -
С  пёрышком   в   руке…
Ярко-образна   и   ясна   -
Красотой   в   строке…
Величава,  гармонична  -
В  строгости   веков… 
Благородно-поэтична  - 
Радостями  строф…
В  вензелях   и  украшеньях  - 
Ах,  как   хороша!
В   тишине   духотворений   -   
Светлая   Душа!..


   ___________________

7 февраля 2024 года, Москва
Свт. Григория Богослова,
архиеп. Константинопольского.
Прп. Анатолия  Оптинского, Старшего.
Иконы Божией Матери « Утоли мои печали ».


Рецензии