Снегирей в саду гурьба

Снег навис, деревья гнутся,
Белый снег летит с утра.
И мороз под сорок злится,
Снегирей в саду гурьба.

Им морозы, словно милы,
Им снега-лебяжий пух.
Эти птицы очень сильны,
Красногрудый, как петух.

И клюют они калину
И в морозы, хоть снега.
Уважают и рябину
Красна ягодка сладка.

16.02.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).


Рецензии