Как ты хотела

Ты ждешь смиренных обещаний.
Прощений жалких череду.
Польстить тщеславию, гордыне,
Твоей, увы, я не могу.

Да и зачем все ворошить?
Ты дверь давно за мной закрыла.
Хочу тебя как сон забыть
И все, что между нами было.

О чем мы можем говорить
Когда обида тенью бродит.
Хочу тебя как сон забыть - 
Пока как видишь, не выходит.

Ну, что ж, как видно не судьба.
Ко мне давно ты охладела.
Не я, а Бог тебе судья -
Я ухожу, как ты хотела.
               
04.02.2009г
А.М.Григорьян
г.Моздок

            


Рецензии