Мне бы только дожить до весны

Мне бы только дожить до весны,
Ну а дальше я как-то осилю
Бесконечные грустные сны
И души своей слабой бессилье.

Мне бы только дожить до весны
В ожидании теплых рассветов,
Не испытывать больше вины,
Не искать недостойных дуэтов.

А весной я однажды проснусь
И вдохну полной грудью туманы,
После зимнего сна встрепенусь
И забуду душевные раны.


Рецензии