Солдаты, с 23 февраля!

Сегодня день торжественный
И сердцу дорогой.
Кто в армии, конечно же,
Для нас уже герой!

Есть много праздников в году
У всей родной страны,
Но лишь солдаты навиду,
Всегда служить должны.

Мы их поздравим всей страной,
Пусть холод февраля
Развеет стужу над землей
И зацветут поля.

За нас стоят они стеной,
За семьи, за детей.
Гордимся Армией родной
Которой нет сильней!


Рецензии